Стихотворение «В ПЕРЕУЛКАХ ЗАВИРУХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 573 +1
Дата:

В ПЕРЕУЛКАХ ЗАВИРУХА

В переулках завируха, завируха,
Рассердилась зимушка-зима старуха,
В проводах запуталась, запела глухо,
Заметает снег, снежинки легче пуха.

И под эту песню стало очень грустно,
На душе не весело, а в сердце пусто,
На ветру шагов я не услышу хруста,
Не ответит мой любимый мне на чувства.

Унеслась метель и спряталась проворно,
Сорвала снег с веток, раскидала вздорно.
Разошлись с тобою тихо, полюбовно,
Знать, судьба моя. Ей следую покорно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 07.01.2014 (1)
И все же - за любовь!
С Рождеством, Владленочка!
     03:09 08.01.2014
Счастливого Рождества, Ванечка!
     14:40 07.01.2014 (1)
С РОЖДЕСТВОМ!
     03:08 08.01.2014
Спасибо, Миша!
Счастливого Рождества!
Реклама