Стихотворение «Глазами разлились щеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 861 +1
Дата:

Глазами разлились щеки

Глазами разлились щеки.
Бесцельно тоскует время -
Расшатаны мира токи.
Любовь ощутив, как бремя

Стремглав отпущу любезность
Но в горестях буду верна.
Отвечу теплом на нежность,
Став на ночь кому-то Серной.

Предстану нагой Мадонной
Любому, кто верит в чудо.
Расчетливой и задорной,
Дающей любовь. Покуда

Не обрету надежду
В простое, людское счастье,
Парящее где-то между
Вселенского душ участья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.12.2008
Замысловато, перечитала несколько раз, кажется поняла всё.
Реклама