Стихотворение «Человече»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: встречавекдиалог
Автор:
Баллы: 74
Читатели: 721 +2
Дата:
Предисловие:
Мы рождены не все в рубахе

Человече

Мы рождены не все в рубахе,
не помышляя до Суда
об истинном животном страхе,
Что приготовила Судьба.

Умчится миг, и будет Встреча;
От диалога не уйти...
Не надо ---мол, ещё не вечер!
Скажи Создателю: "Прости".-

Ты --- Человече! Значит, в теле.
Прожить несчастному дано
неполный век свой на пределе.
А после --- то, что суждено...
Послесловие:
От диалога не уйти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 11.08.2015 (1)
1

Ох! Любим мы, что суждено
Подправить, будто бы в кино.
     04:24 12.08.2015
Да, Светлана, ...мечтаем.
     10:54 09.01.2014 (1)
1
Прямо в точку сказано
     11:31 09.01.2014
Благодарю Вас, Sammy!
Реклама