Стихотворение «Две слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: экспрессия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +2
Дата:

Две слезы

Две слезы
На фоне синем
Нерисованной картины
Взор усталый
В никуда
Неба- чистая вода
На краю строки- фита
Бинейтральная среда

Млечный свет
Струны седой
Тянет времени простой
Шахматной фигуры тень
Теплоты квадратный корень
Порт эпохи ренессанс
У забора декаданс...

Не печалуйся в скорбях
Не ищи в комоде кредо
Скроет мелочности прах
Серебристый глянец бреда
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 11.01.2014 (1)
     08:35 12.01.2014
Реклама