Стихотворение «О сколько несказанных слов..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 308 +1
Дата:

О сколько несказанных слов..

О сколько несказанных слов,
О сколько томительных чувств
Рождается мраку назло,
В  шептании лиственных  уст.

И в пенье струящихся вод
Я слышу  плескание рифм,
И воздух как будто поёт
Под  тонкими пальцами ив.

И лапами гладит меня
Вдоль тропки стоящая ель,
И  стелет мне в поле луна
Из белого света постель.

И звёзды - огни светляков,
Тревоги уносятся прочь.    
На сердце светло и легко,
И жизнь бесконечна как ночь.
******************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 15.02.2014
Прекрасно! Искренне! Трогает. Вдохновения Вам и отличного настроения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама