Стихотворение «Её портрет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 429 +1
Дата:

Её портрет.

Её портрет.

Её портрет, его старанья,
В нём боль страданий и желанья,
Не расставаться никогда,
Смотреть в глаза, держать за руку.

Но лишь бумага греет взор,
Из тонких линий, что слегка затёрты,
Сложен узор, напоминая образ милый,
Всё то, что сохранить сумел.

Николай Блоха 4.10.09 г. 18:32

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:29 31.03.2010 (1)
Здравствуйте.
Интересно,
а зачем Вы время указываете?
Это очень важно?

С уважением,Денис.
     09:14 31.03.2010
Для меня да.
Реклама