Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

Признание

Пусть больше двух десятилетий,
Как повстречались я и ты,
Волнуют, как при первой встрече,
Твои прелестные черты.

Мы изменились, все не ново,
Но я не покривлю душой,
Если скажу, что очарован,
Как прежде, взгляда синевой.

Твоя улыбка, смех, движенья,
И ласки страстные в ночи,
Милы мне также, без сомненья.
Скажи, что веришь, не молчи.

Да оторвись ты от экрана!
Ведь в сериалах все фальшиво.
А у меня на сердце рана.
Я битый час прошу на пиво!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:59 08.01.2014 (1)
Комментарий удален
     23:02 08.01.2014 (1)
Вот такой герой у меня, не предусмотрительный
Я бы у Вас в рецке последнюю строчку поменял на "Иметь всегда заначку"
Гость      06:00 09.01.2014 (1)
Комментарий удален
     11:33 09.01.2014
Да я так, не настаиваю, в общем. Смысл более чем понятен" .
Реклама