Стихотворение «А я к тебе со всей душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 559 +1
Дата:

А я к тебе со всей душой

В нашем маленьком мире есть ты и я,
Разделила его граница.
Километры путей она провела,
И я рвусь к тебе, словно птица.

Никому не обрезать крылья мои,
Коль душою уже в полёте.
Согревают меня ЭСэмЭски твои
И я в мыслях уже на взлёте.

А вокруг сыплет снег, всё белым бело.
Своей шалью зима накрыла
И поля и луга и наше село,
Ничего она не забыла.

Мне найти бы ближайший тот путь к тебе
И убрать на пути преграды.
Чтоб теплом прикоснуться к душе твоей,
Мне другой той доли не надо.

Припев:
А я к тебе со всей душой,
В твой мир врываюсь, словно птица.
Не нужно мне судьбы другой,
С преградою готов я биться.(Моя душа к тебе стремится.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 23.03.2015 (1)
     
     11:45 23.03.2015
Раиса!Рада очень видеть у себя!Как раз в инет забежала!Спасибо!
Реклама