Стихотворение «Придумай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 691 +1
Дата:

Придумай

Придумай мне сказку.
И чай, непременно с малиной.
Пока на берёзах
Блестит ослепительный иней.

Придумай мне город,
Где с небом целуются крыши.
И там, в тихом сквере,
Гуляет пушистая кошка.

Придумай рассветы
И снов кружевные закаты.
Пусть ласковый ветер
Играет верхушками сосен.

Придумай два слова.
О будущем или о прошлом.
И веером вечность
Расстает крупинками снега.

Придумай. Придумай.
Начать удивительно просто.
Задумчиво пальцы
Листают страницы блокнота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:08 27.10.2019 (1)
"Нарисуй мне барашка"(с)
Спасибо! 
     16:25 27.10.2019
1
Хочется, хоть иногда, побыть Маленьким Принцем
Благодарю!!!
     09:19 09.01.2014
Что придумывать?     Уже придумано, осталось только окунуться.
     23:43 08.01.2014
1
Замечательные стихи...  
     23:40 08.01.2014
1
Реклама