Стихотворение «Ввиду непонимания друг друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 480 +1
Дата:

Ввиду непонимания друг друга



Когда б непредсказуемая жизнь
Преподнесла обоим нам сюрприз,
Столкнув случайно на планете круглой,
Мы б встретились и вскоре… разошлись
Ввиду непонимания друг друга.

И ты, и я сказали бы: «Пошли
Не в твой, а в мой родимый край земли»,
И протянули б дружескую руку,
И… в сторону бы тут же отвели
Ввиду непонимания друг друга.

Ты на меня, а я бы – на тебя.
Печально посмотрели, уходя
В разлучный путь по замкнутому кругу…
Так и живём: и порознь, и любя
Ввиду непонимания друг друга.


8 января 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 09.01.2014
Нет слов! Очень-очень-очень!!!!!!!!   Так близко!
     16:47 09.01.2014
Печально, но злободневно.
Реклама