Стихотворение «030.Стрекоза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:
«030 Стрекоза»

030.Стрекоза.

На цветике сидела -
Большая стрекоза.
Сидела и таращила,
По сторонам глаза.

И думала, куда бы
Сегодня полететь?
Какие страны дальние,
Ей надо посмотреть?

Но тут к ней прилетела,
Другая стрекоза.
И стали они вместе -
Выпячивать глаза.

Решили, что не надо
Им никуда лететь.
Ведь, так вдвоём приятно
На цветике сидеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 09.01.2014 (1)
1
стрекоза у нее большие глаза
смотрит на мир и себя
думае что болит голова
а то заболели глаза
сколько можно смотреть и туда и сюда
     21:39 12.01.2014
Абсолютно Верные Мысли!
Реклама