Стихотворение «- ЗА ЧТО, ЗА ЧТО ВЫ УДАВИЛИСЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: ОДНОСТИШИЯ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 655 +1
Дата:

- ЗА ЧТО, ЗА ЧТО ВЫ УДАВИЛИСЬ?

***
«Бабла срубить» - не то, что деньги сделать!
***
Какие жидкие ряды ииллиардеров!
***
А жизнь дешевле многих удовольствий!
***
Моя мечта о «бабках» без последствий…
***
Внушал доверие, но очень неумело!
***
- И сколько нужно Вам до ощущенья счастья?
***
Мне лучше верить и - не доверять!
***
Нет большей прухи, чем кончина кредитора!
***
Мы вас обуем, но за ваши деньги!
***
- Зашей пиджак! Вот нынче в Монте - Карло…
***
Пришла удача, но опять без денег!
***
- Потеря совести? Конечно, это прибыль!
***
Раз деньги – зло, я, значит, слишком добр!
***
- И эту сумму я прошу считать деньгами!
***
- Погиб, придавленный упавшей котировкой!
***
- Кто ж не влиял на фондовую биржу?
***
Не от хорошей жизни богатеют!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.01.2009
Читается с интересом.
Единственно только... простите мою испорченность и... эволюцию русского языка (как системы саморазвивающейся)... но "кончина кредитора" звучит как-то двусмысленно... особенно в контексте, посвященном миру чистогана, где действующим лицам не до соблюдения чистоты смыслов.
Реклама