Стихотворение «Песенка про крокодила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: наши дети
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 512 +1
Дата:

Песенка про крокодила

Не учите плакать крокодила,
Крокодилу слёзы ни к чему.
Он, на самом деле, очень милый,
Любит колбасу и ветчину.

Не учите плавать крокодила,
Он самый замечательный пловец.
Он хвостиком виляет так игриво,
Такой зелёный, точно огурец.

Не учите квакать крокодила,
Он на жабу вовсе не похож.
И рычать умеет, как Годзилла,
Зубы у него, как острый нож.

Не учите ползать крокодила,
Он за добычей сползает не раз.
Он к еде совсем неприхотливый,
Может даже съесть противогаз.

Что такое слёзы крокодила?
Да самая обычная вода.
Водится он в Африке у Нила,
И вообще не плачет никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 13.01.2014
Хороший добрый детский стих!С Наступающим Старым Новым годом, Тамара!
Реклама