Стихотворение «на букву П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 433 +1
Дата:

на букву П

Принёс пучок петрушки прыщавый паренёк,
Подсунул продавщице потёртый пятачок.
Потеребил, понюхал, приправу пожевал,
Понравилась петрушка, порезал пармезан.
Покрошена петрушка, пол-перца, помидор,
Пикантный полуфабрикат прозвали "пикадор".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 27.10.2014

Пареньку


Прочел. Приличный поварской путеводитель.  
Прыщи, пожалуйста, повывесть потрудитесь!
     05:51 05.07.2014
Улыбнуло, Тамара...
Реклама