Стихотворение «Мой черный день календаря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 496 +1
Дата:

Мой черный день календаря

Мой черный день календаря,
Когда любимая не рядом.
Встает над городом заря,
Ищу тебя я тщетно взглядом.

Жжет глаз горючая слеза,
Мне до тебя не дозвониться,
Я запертая в клетке птица,
В душе гремит апрельская гроза
И вторит ей зимняя вьюга.
Как можно быть любимым друг без друга?
Жизнь хуже смерти от тоски
И одиночества тиски
Сжимают череп мой до хруста.
Мне без тебя так больно, пусто,
Так пролетают эти дни,
Как пули рикошетом раня сердце.
Во всей вселенной мы одни -
Не запирайся от меня на дверцу,
Из своей жизни не гони,
За всё, любимая, меня прости,
Возьми навеки моё сердце!


9.04.2010       22:09

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 10.01.2014 (1)
1
     23:02 10.01.2014
спасибо)
Реклама