Стихотворение «стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
стих

стих

СОН

                            Алый парус. Моря соль.
                            Чайки над водою.
                            Вышла на берег Ассоль
                            Помахать рукою.

                            Вышла милому сказать
                            Ласковое слово:
                            «Капитана Грэя ждать
                            Я всегда готова.

                            Пусть спокоен будет он,
                            Плавая морями.
                            Будет ждать его весь дом
                            Звёздными ночами…»

                            Алый парус. Чаек стон.
                            Волны бьются вязко…
                            Долго, долго длится сон,
                            Маленькая сказка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 10.01.2014 (1)
По-моему, у Ассоли, на берег выходящей, было какое-то иное имя...
     22:04 18.01.2014 (1)
см. Александр Грин  "Алые паруса"
     22:06 18.01.2014 (1)
Я к тому, что ещё и Катюша на берег выходила. На крутой...
     10:39 19.01.2014
ПНХ
     10:47 10.01.2014
Душевно!
Реклама