Стихотворение «Мы все - глядящие на ладан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Богдыханиеладансверчки
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 344 +1
Дата:

Мы все - глядящие на ладан...

Мы все - глядящие на ладан
Полусветящие сверчки!
Спросить: Кому всё это надо,
Жить с грузом вырванной чеки?

Осколки времени взрезают
Остатки памяти и сна.
Дыхание - трусливый заяц
На белом поле полотна

Ещё подталкивает ночи
И перепутанные дни,
Вернее, жжет и кровоточит.
Какой же Бог его хранит?

Об этом он, единый, знает
И я его не тороплю.
Он как всегда до смерти с нами
Стоит навытяжку в строю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 11.01.2014
Присоединяюсь к комментарию !
     12:49 11.01.2014
ЗдОрово!
Реклама