Стихотворение «РЫВОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 434 +1
Дата:

РЫВОК

Рывок последний ощутила…
Плевок, всего один плевок…
Но, всё же, до чего бывает сила
Мощней, чем гадостей поток…

Бегом, спасайся, убегая!
Не смей! Оглядываться брось!
Иначе словно соляная
Вперёд, назад и не авось…

Безжалостно, решимо, беззаветно…
Беспомощно, казалось бы уже
И жизнь по швам трещит заметно…
Душа промёрзла, словно в неглиже.

А впереди бескрайняя пустыня…
Остывших чувств, бездушных облаков
Бесстрашная, я на войне отныне…
А одинокий небосвод – мой кров…

Рывок последний сделав, как в наследство,
Ты спросишь: « Как тебя купить?»
«Купи, купи, купи мне детство!
Хочу без шрамов в сердце жить!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 10.01.2014 (1)
Очень душевно!
     15:45 10.01.2014
Спасибо!!!!!
Реклама