Стихотворение «Глупая болезнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 476 +1
Дата:
Предисловие:
Разве в нашей жизни не бывает так, что мы встречаем кого-то, кто становится для нас всем?И как долго мы болеем, когда вдруг теряем это все по щелчку пальца...Но одни выздоравливают, а другие так и остаются неизлечимо больными...

Глупая болезнь

Боль меня сжирает изнутри,
Я готова лечь под острый скальпель,
Больше не могу и не хочу чувствовать уколы, гадких капель,
ночью разъедающих глаза,
вместо крови льющихся под кожей...
А я все пытаюсь уползать,
прошлое мечтая уничтожить...

Боль меня сжирает изнутри
Быстро поднялась температура....
Глупая болезнь - остатки чувств...
Не убереглась я...
Ну я и дура...
Давят стены, давит потолок.
Выхожу на улицу - не легче.
Небо, словно битое стекло,
Падает осколками на плечи.

Кажется,что скоро я умру
Чувствую как душу точит пламя...
Боль меня сжирает изнутри-
Пусть она и вырежет мне память.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 10.01.2014 (1)
     14:35 10.01.2014 (1)
Спасибо,мне очень приятно
     14:45 10.01.2014
Реклама