Стихотворение «033.Чистюля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:
«033 Чистюля»

033.Чистюля.

Мама утром раму мыла
И случайно позабыла,
Тазик за собой убрать,
Значит, будем помогать!
Первым я помыла мишку.
А, за ним, фонарь и книжку.
Но, не знаю, как мне быть
Перестал фонарь светить!
Следом новый телефон.
Почему не звонит он?
Я, ни капли не устала
И часы прополоскала.
Если честно говорить
Не хотят они ходить!
Принесла магнитофон
Но, не лезет в тазик он.
Буду сверху поливать
Не желает он играть!
Папы бритва запылилась.
Да, видать давно не мылась.
Этот мы вопрос решим.
А чего мы не жужжим?
Должны хорошие хозяйки
Вещи в чистоте держать.
Может лучше маме
Самой мне рассказать?
Ну, пошла я говорить
Иль ещё чего помыть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 15.01.2014 (1)
1
Когда она вырастет, читая такие строки, и порадуется и поплакает - о своём детстве. Пане - благодарность!!!
     13:53 15.01.2014 (1)
Ох Ленчик. Когда мы вырастаем, то все о тех деньках скучаем!
     14:07 15.01.2014
1
Да нет! Это остаётся на всю жизнь и греет душу!
     12:52 12.01.2014
1
КЛА-А-А-А-ССНО!  
           Компьютер начала стирать...
           Ну, КАК такую отругать?!!!
                     
Реклама