Стихотворение «Отражения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

Отражения

Я слышу Ангелов, они поют с небес!
Их голоса сплелись в волшебном хоре.
Меж туч пробьется ясный свет.
И волны зеркалом разгладятся по морю.
Я вижу отражение себя,
Оно совсем не безупречно.
Но в высоте и глубине зияет бездной вечность.
Я понял: падать бесконечно!
Я понял: возноситься, так всегда.
И идеальна здесь одна поверхность.
...Увы она мертва и смерть ее хрупка...
А жизнь вокруг несется в хороводе,
Смысл рук, сплетений, ног и губ...
Их смысл в смыслах, отражениях, свободе...
В подъемах и падениях, несовершенстве душ.
Я брошу камень в замершую смертью воду -
Пусть всколыхнется жизнью, сгинет Идеал.
Все зеркала ничто напротив близнецов зеркал
Их суть друг в друге - бесконечность-пустота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 10.01.2014 (1)
     20:05 10.01.2014 (1)
Очень...мм...эмоционально! Наверное это хорошо?
     20:32 10.01.2014
Именно это я и хотел выразить! ОЧ понравилось
Реклама