Стихотворение «КАМЕШКИ ОДНОСТИШИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Одностишия

КАМЕШКИ ОДНОСТИШИЙ

-Бревно в твоём глазу носил Ильич…
-Диктатор на субботниках копал могилы…
-Опять народ столпили на майдане…

-Жизнь продолжается. не глядя на майданы…
-Ты ангелом не будешь даже в пекле…
-Красиво дело шьют под некрологом…
-Не суеверен, но в себя поверил сразу…
-Мы верим в тех, кто молится на нас…
-Оставь меня, старушка- я политик…
-Увековечьте нас и мы исчезнем…
-Мир пуст без крепких самовыражений...
-Вы на полставки друга заменяли…
-Как я поверил вам после удара сзади…
-Она красавица, но зеркало не врёт…
-Ну дайте денег, чтоб меня с оркестром…
-Я подарю тебе свою надежду…
-После погрома коммунизм придёт…
-Её духами только порох пахнет…
-В какой стране воскреснем- неизвестно…
-Как трудно быть героем без бутылки…
-С моей зарплатой кладбища не видеть…

-Он в интернете родину найдёт…
-Вы не найдёте мне свободный миллион…
-Он вышел из себя через балкон…
-Спина вспотела, крылья прикрывая…
-Я точно помню, что меня забыли…
-Шампанским наш народ они запили…
-Он даже тюбик выдавит из пасты...
-Срок годности длиной в одну надежду…
-Зачем вы креститесь, прицелившись в икону…
-Я сублимируюсь без вашего согласья…

-Политики себя в истории разводят…
-Он тост свой поднимает за бокал…
-Демократичен ты, как памятник тирану…
-Сусанины в стране- толпа экскурсоводов…
-У нас в стране всё кризисом считают...
-У нас опасно быть предвыборным плакатом…
-История темна, но как краснеют даты…
-Я столько чистых видел только в морге…
-А крыша вдаль уехала без нимба...
-Я так мечтал, что врезался в реальность…
-Я сэкономлю на своём надгробье…
-Я Достоевского читал, а видел Вас…
-Какие крылья за спиной вампира…
-А бюст на родине придавит земляков…
-Он в самокритике гуманность проявляет…
-Горами силикона окружён…
-Я вашим  кошмарам сегодня приснюсь…
-С таки запасом слов не трудно материться…
Послесловие:
Одностишия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 11.01.2014
Сергей! Очень нравятся ваши одностишия!
Реклама