Стихотворение «Кирпич любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:
Все чаще я убеждаюсь,что корень слова "влюбляться" не "люб",а "бля".(заранее извиняюсь за некоторые фразы)

Кирпич любви

Любовь искали и боготворили,
Любовь теряли и не берегли,
"Любви не существует"-люди говорили,
А сами погибали от любви...

На век себе запомни-счастья нет,
И в голову ты вбей-любви нет тоже.
В своих могилах крепко трупы спят,
И ты поспи,но это не поможет.

Вы скажете "нет женщин не красивых",
По мне - так просто стадище овец,
А главная овца-у бывшего "любимого",
Такая страшная, простите,но пиздец.

Я может как-то раз еще пройдусь,
И у подъезда на тебя лицом к лицу наткнусь,
Но ты не думай,без обид,ведь я ж любя,
Швыряться буду кирпичем в тебя...

Ни слова ни сказав,я отвернусь,
В свою квартиру прямиком потороплюсь,
Я просто от тебя возьму да и уйду,
Кирпичик бросив в твою бошку на ходу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 11.01.2014 (1)
Не переживай Даша, всё забудется пройдёт! Думай, о том, что это он тебя не достоин!
Думай о отрицательных чертах его, и сама не заметишь, как чувства пройдут!
Удачи и счастья тебе, а оно обязательно у тебя будет поверь
     07:50 12.01.2014 (1)
На самом деле я ни чуть не расстроена,потому что у меня есть молодой человек,причем первый и единственный.А тема этого стихотворения просто так пришла,она не связанна с моей жизнью))Но все равно спасибо)
     14:48 12.01.2014 (1)
Это отлично, тогда желаю вам счастья
     15:37 12.01.2014
Большое спасибо ^^
Реклама