Стихотворение «ЗВЕЗДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 367 +1
Дата:
«ЗВЕЗДЫ»

ЗВЕЗДЫ

созвездия звезд в иллюминаторе,
откроет страсть нежных желаний
космос, космос как зеркальный мир
я пришел со звезд- созвездия веры
в руках тепло от яркого света
я согрею наше лето
звезды, звезды как романтичны
освещают планеты и наши мысли
греют меня в эпоху зла
путь мой опасен как жернова,
"Кто ты о странник? Голос знаком,
я со звезды созвездия роз
всем подарю запах мимоз".
звезды странно пульсируют в ритме небес
кто ты создатель? Неси до небес,
жаркий огонь нашей звезды
в пепел обрушит чьито мечты
на колеснице я и ты едем мы к звездам
беспечного рая, путь наш лежит через
время скитаний,
стирая пульс и века дойдет до тебя
что ты звезда ,так освети путь наш беспечный
в стиле меня дуй на прекрасное
и поражай беса украдко
чтоб загорелась искра обьятий.
Звезды звезды светят ярко
это души наших братьев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 11.01.2014 (1)
Отличный стих в жанре фентези, как сейчас это называют!
     23:07 11.01.2014
СПАСИБО SAMMY
     19:01 11.01.2014 (1)
Да Вы романтик, батенька!
     19:06 11.01.2014
СПАСИБО ДЯДЯ ПЕТЯ РАД ВАС ВИДЕТЬ

ДА Я РОМАНТИК МЫСЛИ У МЕНЯ МЫСЛИ ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЫ
Реклама