Стихотворение «Музыка волн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сныстихипоэзияцветные снымузыка волн
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 461 +1
Дата:
«вода»

Музыка волн

мне видятся цветные сны
последние дней пять
говорят ,что видеть их
не самый лучший признак
а я почти не ощущаю
граней между этим и тем
я стала писать .
Все еще слышу шелест
сонной листвы
засыпаю с потертым
карандашом в правой руке
Но как и прежде
пишу на листке ,
исписанным напрочь ,
без места для слов
он ждет моих мыслей ,
он мой ловец снов .
закрою глаза и
зашторив закат
я коротко буду
искать пенный тлен
о коем мечтала
до ранних седин
в котором брела
вдоль разбитых руин
моя благодарность
не знает границ
не видит не края ,
не видит конца
как музыка волн
заполняет мой сон
как музыка волн
наполняет меня .
я слышу её...
я иду босиком ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 16.01.2014 (1)
Ритмика и мелодичность просто завораживают, образы изумительные! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!  
     17:07 16.01.2014 (1)
Спасибо вам , за чудесные отзывы .
     17:13 16.01.2014
Не стоит благодарности.  
     02:58 16.01.2014
Блин, мне хочется музыку написать для них.
Такого давно не было.
Реклама