Стихотворение «Романс"Вот и всё"; композитор Александр Тюрин стихи, вокал - Виктория Хвалова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 490 +1
Дата:
«Вот и всё979701_1»

Романс"Вот и всё"; композитор Александр Тюрин стихи, вокал - Виктория Хвалова

Вот и всё

Вот и всё!
Мы с тобою чужие теперь
И заносит любовь нашу снежной позёмкой.
Вот и всё,
Ты сказал нарочито негромко
И закрыл навсегда в наше счастье открытую дверь!

Припев:
Повторяю снова, словно приговор,
Три коротких слова,
Но горит костёр
Той любви, что вместе разожгли когда-то
И которой верили мы свято.

Вот и всё!
До чего же заигран сюжет!
И финал будет скучен и нЕинтересен.
Вот и всё,
Как давно надоевшая песня,
Та, в которой ни слова любви больше нет.

Вот и всё…
Слов, как будто, не знаю других.
Все другие сейчас для меня бесполезны.
Вот и всё …вот и всё!
И надежд никаких
Для души, что больна неизвестной смертельной болезнью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 13.01.2014 (1)
Браво! Мудрые и Замечательные Стихи! Спокойное и Душевное Исполнение! Понравилось!    
     22:38 13.01.2014 (1)
1
Спасибо большое! Спела низковато немного)))) Только начинаю петь свои стихи))) С НАСТУПАЮЩИМ!!!
     22:43 13.01.2014 (1)
Отлично спели, Виктория! И Вас С НАСТУПАЮЩИМ!!!  
     20:45 20.01.2014
1
Спасибо, Сергей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама