Стихотворение «стих 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
стих 2

стих 2

ВЕСЕННЯЯ  ФАНТАЗИЯ

                     По заказу весны ясноглазой
                     Нарисую волшебными красками
                     Все цветы, что распустятся сразу
                     И закружатся яркими плясками.
                     
                     Нарисую слегка и несмело,
                     Словно лёгкие чёрточки-метки,
                     Хороводы берёз белотелых
                     К солнцу робко тянущие ветки.
                     
                     Нарисую, как дождик пролился
                     Тёплый, чистый, весну приносящий,
                     Разбудив всех, в ручей превратился,
                     И помчался, журчащий, звенящий…
                   
                     Нарисую весенние сказки,
                     Шёпот звёзд и туманы неясные.
                     Все истрачу волшебные краски,
                     Но весну нарисую прекрасную…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 14.01.2014 (1)
Классно!
     05:06 14.01.2014
Спасибо !
Реклама