Стихотворение «Винный, безвинный, овинный... Абсурдизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 598 +1
Дата:

Винный, безвинный, овинный... Абсурдизм

Винный, безвинный, овинный невинник,
Видно, из Винницы взвился давно.
Винтер, веновый валет, полу-квины,
В квёлых верстах весновое кино.

Не выверял вороватые вирши,
Не норовил заловить наповал,
Не извинялся, виману не видел,
Вумен великую вишней назвал…

Хау у Мани заховано мани?
Маня меня маринует в тумане.
В милой манере на мудрой мякине
Маня малюет мне, как Пиросмани.

Данности Дане даются не даром.
Данные Дана добудет сама.
Анти-домены, Данаи, радары
Соединимы посредством ума.

Сизые Даны, овинники, Мани
Свищут по весям, малинам, лиманам.
Что отыскать можно, кроме обмана,
В сине-сиреневых, сонных туманах?

                                          «Настало время временем владеть»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 23.09.2018 (1)
Круто замешено!
     23:51 23.09.2018
Спасибо!
Реклама