Стихотворение «Чувство меры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1077 +1
Дата:

Чувство меры

Подвело меня опять чувство меры -
Захотел попить пивка после смены.
После кружечки второй разгулялся,
В вытрезвителе потом оказался.
Эх так, пере так,
Выпить был всегда мастак.

Стал ухаживать за Людой соседкой,
Вечерком сидели мирно в беседке.
Да забыл, что есть мужик у той Люды...
Глаз подбит и ноет тело повсюду.
Эх так, пере так,
Чувство меры - не пустяк.

Захотел купить я Ford по дешёвке,
Чуть не сдохла вся семья с голодовки.
Чувство меры - это вам не игрушки,
На "шестёрке" я поеду, старушке.
Эх так, пере так,
А жена кричит - *удак!

Захотел я тут "состряпать" сынишку,
Не давал жене всю ночь передышки.
Вместо сына получил сразу тройню,
Вот такое чувство меры, не скрою!
Эх так, пере так,
Не квартира, а бардак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:55 16.01.2014

Не переживай  ..зато увеличил народонаселение ..  
     18:02 15.01.2014 (1)
     18:29 15.01.2014
Реклама