Стихотворение «В звериной страсти первобытной…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

В звериной страсти первобытной…

В звериной страсти первобытной,
В пылу оправданного бреда,
Она душой его укрыта,
Первопричинным зовом света.

И тел восторженных движенья,
Рождают красоту гармоний.
И содрогается забвенье
В экстазе чувственных агоний.

И победитель вновь склоняет
Свою главу пред побеждённой,
В протяжном стоне обладанья,
Он отдаётся ей покорно…
                     12.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:15 17.01.2014 (1)
Захватывающие строки Ирина!
     09:53 18.01.2014
Благодарю Вас, Sammy))
     07:45 17.01.2014 (1)
Ого!..
     09:53 18.01.2014
Спасибо. Ого - это огого, блин. Приятно, Ильдар.
Реклама