Стихотворение «Уходят люди в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 618 +1
Дата:

Уходят люди в никуда

Уходят люди в никуда.
Сердца живых сочатся болью.
Сверкнув, к земле летит звезда.
Жизнь обозначена юдолью.

Уходят люди в никуда,
Друзья, ровесники, коллеги.
С родными часто навсегда
Уходят души-обереги.

Осиротевшая любовь
Теряет смысл, но вечна память.
Мироточит, как скорбный зов,
Ночной порой могильный камень.

Уходят люди в никуда
Скоропостижно и не очень.
И я давно не молода,
И статус мой земной непрочен.

Из ниоткуда улыбнусь,
Подхватит смех весёлый ветер …
Долой печаль, тоску и грусть.
Я здесь, я есмь на ЭТОМ свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 13.01.2014 (1)


Тепла Вам!
     21:09 13.01.2014

Реклама