Стихотворение «Я сказочно богат твоей любовью!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 727 +1
Дата:

Я сказочно богат твоей любовью!



Не смею милой
Взглянуть в глаза.
Стихи, как письма,
Слагаю я.

Приветом сердца
Взлетят они
В окно невесты
С лучом луны.

В саду прохладном,
Как страж ночной.
Окутан мраком,
Дышу мечтой.

Любви признанье
Спешу открыть.
Очарованье –
Тобой любим!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 23.01.2014
1
Какое Счастье читать ТАКИЕ стихи! Отличного настроения Вам, Алекс, и пусть это у Вас продолжается!..
     21:36 12.01.2014
2
Очарованье -
Тебя любить!
     18:08 12.01.2014
И пусть эта сказка не заканчивается !
Реклама