Стихотворение «Хождение Майдана по мукам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 490 +1
Дата:

Хождение Майдана по мукам



Нужно власти делать плохо,
Больше всякого вреда.
Чтоб скорей она подохла,
Ходим мы туда-сюда.

Мы, маршрут толпой прикинув,
Постепенно день за днём
Обойдём не только Киев,
И до полюса дойдём.

Если белые медведи
С властью шепчутся тайком
О визите  президента,
Шкуры на хрен с них сдерём!

Упакуем  в банки туши.
Для Майдана на обед,
Чтоб боялся стать «титушкой»
Даже северный медведь!

Доберёмся  и до джунглей
Во главе своих вождей..
А пока нам хватит улиц
И столичных площадей.

Не найдём нигде конфликтов –
Сами их и создадим.
Пусть сто раз мы будем биты,
Дух борцов непобедим.

И от «Беркута» увечий
Не боимся  мы совсем:
Есть в автобусе аптечка
И у каждого свой шлем.

А  побьют нас – извините:
В знак протеста мы тогда
Соберёмся вновь на митинг
И пойдём туда-сюда!


12 января 2013 г.


ПРИМЕЧАНИЕ.
Словом "титу'шка" в Украине называют любого гопника,
который принимает участие в политических акциях
или рейдерском захвате (термин «титушки» происходит
от фамилии спортсмена - участника политической провокации)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама