Стихотворение «Собеседнику за монитором»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 498 +1
Дата:

Собеседнику за монитором

....Это в Вечности я вас ищу...
Незнакомых...любимых до боли....
Я кричу и смеюсь и грущу,
Отпустив свою душу на волю..
.
Нет свободы дороже...когда
Мы не видим друг друга, а слышим
Между нами звенят не года...
И чем дальше мы с вами...тем ближе...

Между нами другой разговор…
Чем в реале…бывают и ссоры…
Нам с тобою так важен тот спор: -
Собеседник за монитором…

Нам с тобою так важен тот миг,
Он невидимый в прикосновеньи…
То, что в Вечности каждый постиг,
Примет к сведенью в каждом мгновеньи…

Любим, плачем, надеемся, спорим…
Здесь на кончиках пальцев-планета
Нету возраста за монитором
Лишь Душа переполнена светом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 18.01.2014
Умничка!
     00:50 17.01.2014 (1)
в реле

В реале, наверное?
     11:21 17.01.2014
Спасибо! Исправила. Прошу прощения за невнимательность.
     01:17 17.01.2014
Чудненько и откровенно!название
Реклама