Стихотворение «Я не хочу тебя любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 444 +3
Дата:

Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить!                  
Но справиться с собой нет сил.    
Я не могу тебя забыть!                  
Надеюсь, ты меня забыл.              
Я не могу не вспоминать                    
Твой голос, нежность сильных рук,  
Прищур лукавый синих глаз,            
И жду, что загорится вдруг                
В душе твоей огонь любви...              
Я справлюсь! Только не зови!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 15.01.2014 (1)
Все таки мужчина и женщина должны быть вместе  
     14:28 15.01.2014
Я тоже так считаю! Но сердцу не прикажешь! Над своим- то не властны.
Реклама