Стихотворение «Старый новый год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: юморпоэзия
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 361 +1
Дата:

Старый новый год.


Дед Мороз опять явился,
Перегаром всех обдал,
Он с утра уж похмелился
( С декабря не просыхал!)
Свой мешок под кактус кинул,
Стал подарки раздавать:
Деду с бабушкой машину,
Что влезает под кровать;
Папе с мамой (вот же прелесть!)
Два ошейника от блох;
Малышу - вставную челюсть,
Мурке - бритвенный станок.
Подарил духи собаке,
Попугаю - в Крым полёт.
Это, братцы, всё не враки,
Это - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 13.01.2014 (1)
Довольно правдоподобно и смешно.  
С праздничком Вас, Елена!  
     14:35 13.01.2014
Спасибо   , и Вас со вторым пришествием Деда Мороза
Реклама