Стихотворение «На Западе в моде поверья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 520 +1
Дата:

На Западе в моде поверья

1. На Западе в моде поверья,
Там нами пугают детей,
Что «русский» - деревня-деревней,
Что «русский» есть дикий зверь.
А мы смеемся беззлобно,
Строим наш коммунизм,
Противникам тупоголовым
Прощаем их глупость и визг.

Припев:
Строки, давайте строки
Чувства свои без потерь.
Наши русские роки
Мы создаем теперь.

2. Деды нам брали Зимний,
Рвали разрухи хаос.
И на субботниках мирных
Делали свой паровоз.
Им говорили: - Каюк вам!
Здохните вы в лаптях!
Мы их прямые внуки
Знаем, что это не так.

Припев

3. Наши отцы сражались,
Били фашистов тьму
И до конца держались
В этом смертельном бою.
Трусы им все кричали:
- Сдайтесь фашистам вы!
Только отцы сражались,
Чтоб были живы мы.

Припев

4. Атомом угрожают
Американцы нам.
Твердо мы отвечаем
Атомным мясникам:
- Нам не нужна победа,
Но не предатели мы.
Так, как отцы и деды,
Мы защищаем Мир.

Припев

5. На Западе в моде слухи,
И диссидентов визг.
А мы, своих дедов внуки
Строим наш коммунизм.
Будущее пугает,
Хлюпиков разных рас.
Но твердо вперед шагает
Русский рабочий класс.

Припев

6. Бой разгорелся вокруг нас.
Бой вокруг нас идет.
Новый наш враг искусно
Сети на нас плетет.
Наши внуки и дети
Смотрят в наши глаза.
Взгляды детские эти
Нам обмануть нельзя.

Припев

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 18.01.2014 (1)
Это правда - недьзя обмануть детей и внуков!
     09:07 19.01.2014 (1)
Дети нам доверяют, считают нас большими, сильными, умными. А у нас на глазах крахоборы-капиталисты разрушают, продают, предают и уничтожают нашу природу, нашу Родину. Разве это порядок, разве это правильно, что мы молчим и ничего не делаем в ответ этим разрушителям?
     17:10 19.01.2014
Целое поколение упущено, надежда, что повзрослеют и осознают.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама