Стихотворение «Постоянное и неизбывное, или Воспоминания о будущем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Постоянное и неизбывное, или Воспоминания о будущем

(элегически-романтическая рапсодия. Исполняется радостным голосом. Сопровождается яростной игрой на балалайке и банджо под аккомпанемент оглушительного рёва голодных верблюдов)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, яростному любителю путешествий по экзотическим африканским странам, верному соратнику Турия Бонифатьевича Хейердалова

Я возьму в июле отпуск
(Плюс отгулы отгулять)
И поеду я в Йибипет
По путёвке отдыхать.
Тама пальмы и верблюды,
Ширманшейхи м и моря.
В общем, очень даж неплохо,
Очень даже них..я.

Загорю облезлой мордой,
Нутр винишком ублажу,
С мощной бабой познакомлюсь
На шармшейховом пляжУ.
С ей пройдусь под пальмой гордо.
Хрен ль такому красавцУ!
С мной любой пройтись за счастье,
Хоть по блЯжу, хоть к венцу!

Пролетит тот отдых быстро,
Я вернуся, полон сил.
Здесь мне нахир с пляжев бабы!
У меня здесь Дуська есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 15.01.2014 (1)
В Хургаде лучше!
     15:59 15.01.2014 (1)
Лучше всегоу меня на "фазенде". среди огурцов и мухоморов.
     18:39 15.01.2014 (1)
А вы што, майнхерц, мухоморы культивируете?   Оне ж галлюцинагенные!
     18:44 15.01.2014 (1)
Я ими любуюсь издалека и со страхом.
     19:12 15.01.2014 (1)
А красивые, слов нет!
     09:59 16.01.2014 (1)
Прям так и манЮт. так и манЮт...
     00:59 17.01.2014
Смотрите, Чтоб не заманили!
Реклама