Стихотворение «Когда от счастья светятся глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: радостьсчастье
Сборник: Пентеты
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1058 +2
Дата:
Предисловие:
название

Когда от счастья светятся глаза...

Когда от счастья светятся глаза,
Им хочется с друзьями поделиться,
И улыбаясь, вглядываться в лица –
Смеющиеся лица, где слеза
Способна лишь от радости скатиться...

январь 2013г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2013
Свидетельство о публикации №113012702267

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 14.01.2014 (1)
Пусть Ваши глаза всегда светятся счастьем!
     20:25 14.01.2014
этого очень хочется... спасибо!
Реклама