Стихотворение «Многоточие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

Многоточие

Многоточие - знак препинания
Мысль не закончена
Намекает на то, что последует через пробел,
Но пока не родятся слова непростые и точные
Многоточие останется мыслью...
Само по себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 17.01.2014
...
Реклама