Стихотворение «Как просто привыкать к твоим словам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:

Как просто привыкать к твоим словам...

Как просто привыкать к твоим словам
и больно с ними тут же расставаться.
Я думала, что всё за них отдам
и чувства так хотели наслаждаться...

Судьба нас запустила в лабиринт,
в котором мы блуждаем одиноко.
На небе ярко звёздочка горит,
но кажется печальной и далёкой.

Застыл ответ меж МОЖНО и НЕЛЬЗЯ,
я раскидала карты на мгновенье.
Как жаль, но мы лишь давние друзья,
а счастье было призрачным виденьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 14.01.2014 (2)
-1
Я думала, что всё за них отдам
и чувства так хотели наслаждаться...

А наслаждения - чувствовать, мадам?

Простите меня, Ольга, но так, по моему, нельзя сказать.
     14:11 27.01.2014
     23:13 14.01.2014
1
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Её чувства вполне самостоятельны. Что хотят, то и делают.
Реклама