Стихотворение «НЕЛЮБИМАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 530 +1
Дата:
Предисловие:
название

НЕЛЮБИМАЯ

Непокорный мой, недолюбленный,
Так неистово нежность просится,
Обними меня, поздно встреченный,
Может, все у нас еще сладится.

Отмолю судьбу, грех неслыханный,
И в любви хмельной  позабуду я,
Что любить тебя – смех презрительный,
А в разлуке жизнь непосильная.

Видно ждет меня доля  горькая,
Доля горькая, подневольная,
Видно буду я одинокая,
Нелюбимая, да неловкая.

***
Загляни ко мне, мое солнышко,
Освети окно, что зашторено,
Выпью я любовь всю до донышка,
Хоть любить тебя не дозволено.

Подари любовь днями вешними,
Отлюблю тебя сколь отпущено
Ночи будут нам все неспешными,
Коль стрела любви уже спущена.

Пусть я глупая, неразумная,
Жду давненько я
встречи с радостью,
Но любовь моя не безумная,
Одари меня самой малостью.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 15.01.2014 (1)
Красиво!   У меня почти такая же Нелюбимая!
     01:34 15.01.2014
Спасибо, Софирочка,
пойду посмотрю твою Нелюбимую!
Реклама