Стихотворение «С мыслью о Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 439 +1
Дата:

С мыслью о Тебе

Тебе бы быть актрисою,моделью,
А Ты приходишь Ангелом ко мне...
А Ты приходишь как Весна-сиренью,
И самым свежим,что я знал амбре...

Тебе бы быть средь женщин королевой,
Ты королева,только для меня...
Ты скромной можешь быть,захочешь смелой,
Как лед холодной,пламенем костра...

Тебе бы быть единстенной средь многих...
Не для меня,достойнее ведь есть...
Тебе,еще открыты все дороги,
Твоих достоинств мне не перечесть...

Тебе бы быть Богиней красоты,
Писать с Тебя великие картины...
Я бы пришел и в дверь сказал-впусти,
Да вот,не знаю номер той квартиры...

Тебе бы быть актрисою,моделью,
А Ты приходишь Ангелом ко мне...
Я все сказать Тебе никак не смею,
Что Ты одна такая на Земле...

Тебе бы покорять сердца с экрана,
Невероятными глазами всех миров...
А Ты проходишь мимо,и упрямо,
Уходишь тихо,из моих счастливых снов...

Да что Тебе,да это мне бы надо...
Но я заложник собственных идей...
Ты самая желанная награда,
Но в этом фильме,я ведь не злодей...

Все реже Ты напоминаешь о себе,
И где твоя волшебная улыбка ?
Ты существуешь даже в воздухе,в воде,
Жар-птицей вольной,золотою рыбкой...

Я многого не знаю,ну и что же,
Ведь Ты играла роль и для меня...
Прости меня всевидящее Боже,
Что до сих пор,все грешен,грешен я...

Тебе бы быть актрисою,моделью,
Ты так прекрасна,чувственна,нежна...
Но как Луна,достать я не сумею...
Как солнце Ты,мне душу обожгла...

И скоро я уйду,возможно глупо...
Но правильно устроен человек-
И в памяти,Ты сладостная мука,
А в жизни,выпавший в июле снег...

Осень,придет на смену,акварелью,
Той,чей образ преследует везде...
Прости,что я Тебе уже не верю,
И добрый день,теперь не знаю где...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 21.02.2014 (1)
1
Очень красивое стихотворение!!! Спасибо за удовольствие!
     06:12 21.02.2014
Благодарю Вас!Очень приятно что Вам понравилось это стихо!
Реклама