Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбапланетасознаниепоколение
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 340 +2
Дата:

Судьба

Если существует всё всегда,
Значит, все открытия – закономерность,
И зависит эта частота от того,
Насколько Путь был выбран, верно.

Если существует всё всегда,
Значит, существуют и планеты,
Где фантастические города,
И дорог космические ленты.

Если существует всё всегда,
Значит, предсказатель  видит это,
И если Мысли посылать туда,
То дождешься и ответа.

На Высшем плане
Судьба задумана одна,
На планах ниже отражаясь,
Дробится на судеб множество она.

Судьбы – как цветные лабиринты,
Из прозрачного стекла,
Какого цвета твои Мысли,
Такого цвета и твоя судьба.

Судьба, конечно,  это неизбежность,
Но выбираем сами мы ее,
И зависит следующая «неизбежность»,
От того, как эту проживем.

Погружаясь в плотный Мир,
Судьбу свою не проклинайте,
Запоминайте этот миг,
Все что дано, переживайте.

На высших планах сливаются Сознания,
В одном Сознание как – «Я»,
И жизней всех воспоминания,
Сознание вспоминает как – «моя».
Мы видим, что с нами на низших планах происходит,
В обрывках снов своих,
Чем выше Сознания уходят,
Тем отчетливей воспоминания – сны.

Объединение в Сознаниях, а не в общинах,
Невозможно разные Сознания  объединить,
Общин быть может столько,
Что снова разделению быть.
Надо просто знать, что объединение – неизбежно,
И к нему  готовым быть,
С пониманием друг к другу относиться,
И другого, как себя любить.

Люди, в новом поколении,
Много их и среди нас,
Обладают чувством зрения,
Его назвали «третий глаз»,
Это чувство интуиции,
Переводит в новый Мир,
Где ждут нас новые открытия,
И  Материя прозрачной станет с ним.

Наша планета как парк цветущий, где – то,
И в этом парке люди счастливо живут.
Там ценности другие и города иные,
И сообщения между ними, проблем не создают.
Там состояние праздника и вместо шума – музыка,
Свет постоянный  льется и не дает теней.
Там воздух - тоньше,  вода - нежнее,
Растения  все культурные, животные  умней.
Там нет национальностей,
В Сознаниях  лишь разница и в быту семей.
Там страны не разделены,
Планета – одно целое,
И в языковом общении проблем нет у людей.

Давайте думать о планете хорошо,
О Земле, как сад цветущей,
И наши Мысли сделают ее,
Цивилизованной, прекрасной и могучей.

Охватывает радость сердце,
В предчувствии Новой зари,
Люди, будущее прекрасно,
И оно показалось вдали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 15.01.2014 (1)
Нинель полностью присоединяюсь к твоим строкам, спасибо за стих прекрасный!
     23:42 15.01.2014
СпасиБо!
Реклама