Стихотворение «Воспоминания.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Воспоминания.

Знаешь...

А ведь правда

Я тебя люблю.

Знаю пустые слова ,

Знаю ты просто не поведёшься ,

Знаю что ты просто не существуешь,

Но я тебя люблю.

Да , знаю повторяюсь.

Но ведь ты можешь быть со мной,

Ты был со мной целую вечность,

Но ты уходить именно сейчас

Почему?

Почему именно сейчас?

Зачем ты вообще появлялся в моей жизни?

И без тебя всё было прекрасно.

Я раздавался своей жизни.

Ты всё испортил.

Ты забрал мою душу.

Теперь смысла жизни нет , кроме тебя.

Без тебя я постепенно умираю.

Только ты и всё.

Зачем ты ушёл?

Вернись…

Ведь ты был моей опорой.

А теперь всё сломалась,

В пух и прах.

Я ищу тебя ,

каждый день,

Каждую минуту, каждую секунду.

Ищу тебя во всём во всех,

Пытаюсь увидеть

хотя бы что-то похожее на тебя

Но смысла вроде нет.

Ты исчез,

Ушёл из моей жизни ,

Не оставив на прощания ничего

Ни сказал пока , прощай.

Ты ушёл на всегда.

Мне плохо без тебя.

Ты больше не вернёшься.

Ты был когда то мусором для меня.

Но ты меня всё токи добился,

Ты стал моим.

А я твоим.

Мы всегда были вместе с тобой.

Я знаю глупо писать об этом,

Ведь это всего лишь слова,

Слова не имеющие смыла.

Но я одурманен тобой ,

И только тобой.

Любовь…

Расстояния...

Я ненавижу их.

Они принесла множество боли и страданий.

Походу я схожу с ума,

Да да.

Ночами ты снишься мне,

Ночами я рыдаю ,

ночами я безмолвно кричу,

Начал курить,

Начал принимать наркотики,

Я начал сам собой разговаривать,

Все мысли только о тебе,

Мне кажется что ты со мной,

Но вы я всего лишь вижу стенку.

Мне надоело так жить,

Хотя кто меня спрашивает.

Я хочу умереть.

Жизнь без тебя она так худа.

Жить без тебя я просто не могу.

Каждый день я мучаюсь,

Мне плохо,

Я хочу уйти,

Уйти на облака.

Ведь там так хорошо .

Там нет страданий,

Там всё прекрасно,

Вот меня забирают в больницу,

Уже в психушку.

Всё прекрасно Ха Ха.

Только ты и я.

Но снова я прихожу в тебя,

И ты исчезаешь,

Но я уже привык.

Только приходи ко мне почаще.

Оставайся по больше со мной.

Кажется мне становится лучше.

Ты перестал ко мне приходить.

Плач , истерика , крики.

А ты смотришь на меня с дали.

Я вижу твою улыбка.

Я вижу ты получаешь удовольствие.

Ты лишь посмеешься и уйдёшь.

Я слышу тебя в вижу в последний раз.
Тебя нет,

Ты исчез.

Теперь и я могу уйти.

Хотя нет я улечу,

Улечу в космос.

И буду звездой , сверкать и радоваться всему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 15.01.2014 (1)
     21:52 15.01.2014
Реклама