Стихотворение «Мужчине.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Мужчине.

Мужчина должен быть настоящим...
Он просто обязан - быть...
Беспечным, серьезным, скромным, блестящим...
И просто светить, светить...
Быть путеводной звездой, быть верным
Принципам и себе...
Должен вести за собой, наверно,
По нелегкой судьбе....
И подчинять и мороз, и грозы,
Сумраки и дожди...
Женскую ласку, женские слезы,
Он подчиняет себе.
Это несложно - быть настоящим,
Главное, не забыть,
Что для того, чтобы быть мужчиной,
Главное, все же , - быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 15.01.2014 (1)
 " Это несложно - быть настоящим"  +++
     11:42 16.01.2014
1
Спасибо!
Реклама