Стихотворение «"Безмолвна ночь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 473 +1
Дата:

"Безмолвна ночь"

Безмолвна ночь,
И призрачна Луна.
Лишь вскрикнет, от дурного сна,
Проснувшись, птица.
И больше не заснёт она,
Боясь, что тоже самое,
Ей может вдруг присниться.
И мне не спиться в эту сказочную ночь.
В безмолвии, есть что то колдовское.
Я сон прогнать, пытаюсь прочь.
Как можно спать.
Когда вокруг такое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 08.05.2014 (1)
1
Александр, к кому за чем, а к Вам я захожу за поэзией. Извините, что порой без стука.
     17:48 10.05.2014
2
Спасибо, мне до безумия приятно.
     20:17 21.01.2014
Отличный стих.
Реклама