Стихотворение «ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 3702 +2
Дата:

Предисловие:
Музыка и исполнение композитора ШЕРШЕНЬ Н. Т.

ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ


http://app.minutta.com/linked.php?pid=9CBD8204EB14F7014ED154FFFC83258B&g=male&f=0
Скопировать, вставить в верхнее окно и смотреть альбом на "ОДНОКЛАССНИКАХ"

Ты одна на века офицерская честь –
Как любовь, как надежда и вера.
В ней отвага, и сила, и мужество есть.
«Честь имею!» – девиз офицера.

Офицерская честь…  Клич «За Родину-мать!»
Как от Бога наказ офицеру.
Не позволит он чести своей замарать,
Наглеца вызывая к барьеру.

Офицерская честь от «петровских» времён –
Символ храбрости, дух офицера.
«Честь имею!» – по сути страны бастион,
Долг и служба – благая карьера.

Это право быть первым в неравном бою
И плечо, что подставлено другу.
Честь – как знамя Победы в парадном строю.
Честь – в любви постоять за подругу.

Рядом совесть и долг, офицерская честь,
Вместе в ногу шагают по жизни.
И сказать: «Честь имею!» – как символ небес.
Честь имею во славу Отчизны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 21.07.2015
Прекрасные стихи!!! Классная песня!!!
Здорово!!! Очень понравилось!!!
С уважением, Эмми!!!
     09:27 28.01.2014 (1)
Замечательные стихи! И песня хорошая получилась! Творческих успехов Вам, Игорь!
     11:22 28.01.2014 (1)
Спасибо Вам большое, мне важно было Ваше мнение.
До встречи, Игорь.
     20:05 28.01.2014
Да не за что, Игорь. Обращайтесь.
Реклама