Стихотворение «калина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: длинныйкалиной
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Чтоб снять с души усталость и печаль

калина

название



Чтоб снять с души усталость и печаль
Порой холодной,
В зимний вечер длинный,
Сажусь за стол,
Завариваю чай
Душистою с горчинкою калиной.

И для меня, как будто наяву
Цветёт мой сад
И ярко солнце светит.
И я опять надеждою живу,
Мечтой о счастье
И о новом лете.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 05.02.2014
Понимаю Вас. Сама очень люблю калину.
Достойные стихи.
Реклама