Стихотворение «Армейская служба. Выводы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Армейская служба. Выводы.

…я закончил службу рядовым запаса,
большинство друзей просто купили военный билет:
не виню их,-пока я там пасся,
они учились,не тратили времени,сил и лет.

я разочаровался в равнении на свой флаг,
на это не стоит терять и года:
армия пополняет на зонах общак,
отмывает бабло, живёт на нетрудовые доходы.

я испытывал унижение,боль и страх,
чувство того что Родина - продана:
каждый второй генерал - жирный хряк,
чужими жизнями заслуживший ордены.

я это видел. не стоит гундеть
что при опасности они встанут за нас горой:
большинство за всю выслугу лет
заслужили только почётный геморрой.

моему другу угрожали ножом в строю
дикие черножопые аборигены:
я не люблю насилие. и на том стою.
во мне нету кавказских генов.

они назывались у нас - положенцы.
мы же - сфера обслуживания,обеспечения:
не согласен, - намотанным на кулак полотенцем
образуют внутреннее кровотечение.

боевые офицеры видели только хуй в Собесе,
потому обкрадывали призывников:
я знал что моя интеллигентность их бесит,
и они не пожалеют моих позвонков.

не виню их.они своими глазами видели ад,
названный, как и кровавый царь, Грозным:
их отправили туда СЛУЖИТЬ И ЗАЧИЩАТЬ,
и сдвиги по фазе были у них серьезные.

там могли только бить и орать,
приносить жертву безжалостному Молоху:
я видел как проплачиваются инспектора
и закрывают глазки эпидемологи.

мой военный билет не заслужен,
классность куплена, - если надо, я их верну:
я настаиваю на основах контрактной службы,
не калечьте детей игрищами в войну
                                                                   2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 15.01.2014
Очень яркая, достоверная картина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама